Я лунатик мира своей мечты

Провинциальный Кот
Я лунатик мира
своей мечты.
Я люблю,
и значит, опять приду,
Принесу конфеты или цветы,
Лишь чуть-чуть сознавая,
что я в бреду.

Через мысли, тучи и города
Прилечу к тебе,
и ты скажешь - Стой.
Ничего не получится,
Как всегда.
В голове моей 
заштормит прибой.

Потому как
внутри у меня борьба.
А тебе наверное
все равно.
И не стоит вообще
приходить сюда.
Может, выпьем,
виски или вино?

Я слепой лунатик
своей мечты,
Я не знаю,
выживу ли сорвусь?
Но то сложное чувство,
что рядом ты,
напевает мне
одинокий блюз.