чуточку добрее

Иван Дмитриев
Мне кажется, сердечное тепло,
Связавшее давно двух сирых духом,
Со временем - не гаснет...
Пусть, прошло
Общения пламя,
Жжёт обид разлука...

Но взломано безверье, вопреки...
Пространство пониманием согреет.
И встретятся две дружеских руки,
Чтоб мир вокруг стал чуточку добрее