Если...

Аза Малышева
В преддверьи ДРнья друга:


Если вдруг не состоится
в ДРнье  нашей встречи -
Поздравление примчится
с Пожеланием в тот же вечер:

или утром,или днём,будем
мысленно с тобой сидеть
за мифическим столом
и бокалы поднимать за тебя

и твой гостеприимый дом,
веря,в недалёкое..."потом".

Вот такие "пироги" мы
до встречи испекли !