Не называй Меня-Чужой

Елена Шахова 7
Не называй Меня Чужой
Я всё равно Твоей-Останусь
И в Нашем Прошлом-Не раскаюсь
Я буду Хлебом и Водой!

Не называй Меня-Чужой
Другим или Себе в угоду
Делить с Тобой Души погоду
Я буду Солнцем и травой

Не называй Меня-Чужой
На Всё была Господня Воля
Мы-камушки Былого Поля
Нас раскидал буран слепой

Не называй Меня-Чужой
Ты Обречён
Молиться Богу
Чтобы Найти ко мне Дорогу
Не обойти бы-стороной

Не называй Меня
Чужой...