Не угнетало Одиночество!

Елена Шахова 7
Не угнетало Одиночество
Не гнула злоба судных дней
Я с Головой бросалась в Творчество
Как в Водопад Святых Идей

Людская злоба-привидение
Шла по пятам-где б ни была
Но рядом птица-Вдохновение
За мной Подругою-плыла

И сводни жалкие,нетленные
Я Принимаю-Не скорбя
Как Жизни дни обыкновенные,
Как лепет малого дитя