Три дня я бегала за вами

Мила Познанская
Три дня я бегала за вами,
Чтобы сказать, как глубоко
 Мне безразличны, милый Ваня.
И как без вас теперь легко.

Вы мне совсем не интересны.
И что мне с вас возможно взять?
Мне мама объяснила в детстве
Не пойман - стало быть, не зять!

А вы пойматься не желали.
Вы все петляли, Зайчик мой.
Женить удастся вас едва ли.
А быть в запасе мне на на кой?

Аж запыхалась я от гонок.
Догнать вас, Ваня, нелегко.
Мне нужен муж, семья, ребенок.
А вам- девчонки и пивко.
***
Мечты сдуваются.
Увы.
От этого совсем не сладко.
И оказались, Ваня, вы
Шампанским, только - полугадким.