Сон

Владимир Л-Май
Твой взгляд пленил мой разум,
Походкой нервы мне взвела.
И я влюблен в тебя стал сразу,
Ты искру в сердце мне зажгла.

Я не посмел бы вам признаться,
Что очень сильно в вас влюблён!
Мне сны с тобой так часто снятся,
Как будто мы стоим пред алтарём.

И я клянусь в любви тебе навеки
И ты сказала - я теперь твоя жена!
И целый мир в одном лишь человеке.
Теперь всегда на сердце у меня!

Но обманул меня мой разум,
Но все же я в тебя влюблён.
Пусть понял я хоть и не сразу,
Что это был всего лишь сон.

В. Л-Май (июль 2020)