Год Короны

Диана Сотникова
И вот пришел 20-й год.
Проснись, народ!
"Корона" гимн Земле поет.
Она на троне.

Ушел покой в небытие.
Лишь страх да трепет.
Летает в небе воронье.
Оно не дремлет..

Прощай, веселое житье!
Сгустились тучи.
Спустилась тьма на мир земной.
Не будет лучше..

Природа нам теперь судья.
Проснитесь люди!
По-прежнему нам жить нельзя..
Не до иллюзий..

***
10.07.2020