Золотые купола

Евгения Зих
Золотые купола,
Церковки старинные.
К нам пришли издалека,
Сея звон малиновый!

Звон церквей, цветы вокруг,
Вера православная.
Каждый прихожанин - друг,
Мать - Россия славная!

10.07.20

Иллюстрация из интернета.