Вы, лайки, лайки Белки, Стрелки

Геннадий Морозов 4
Вы ,лайки,лайки Белки ,Стрелки
Летели в эту злую жуть
Зачем, не зная, без тарелки,
Без той привычки отхлебнуть...

Там всё невесомо и глупо,
Не так как было на Земле
Взревело, что то тупо ,тупо,
Толкнуло в тело и тепле...

Поплыли гулко,гулко,гулко
Собаки взвыли с той грозы...,
Но ,ни чего,однако,сбылось
Летали мало, для красы
Теперь,конечно,Юра,Юра
Давай ка, Юра, без слезы...!)