Но и сейчас токует воронье

Сшонэ
Так много лжи за таинством времен,
Величие, конец цивилизаций.
Я не про то, как может показаться,
А я про мир, что нами населен.

Откуда мы, ответ здесь не один,
Мы разные, удел воспоминания
Забыть и помнить, кто наш господин,
Достойнейший всеобщего  внимания.

Ему ль важна столь лютая вражда
Безмозглых и обросших деревенщин,
Ничтожных, падших, недостойных женщин,
В местах, где начинается беда?

Неважно, вирус, паника, вранье?
Итог один, конец цивилизаций,
Возможно так, мне может показаться,
Но  и сейчас токует вороньё!