Анаграммы

Ева Смородина -Фиолетова
- Что в имени тебе моём?
- О, в чём-то им, тебе и мне!

Глаза - зеркало души.
Зло решали загадку.
Здала игрушка злое.
ДУши заклала грозе.
Издалека груша - зло.
За зло и к радуге шла.

В зеркале - вот красота!
Лев, крест - такова роза.
Кот стар, лавка в озере.
Товар - зло: вес катерка.
Так везло - таро в красе.
Так везло - краса втрое.
К Варваре, Косте - злато.

Как устроен мир?
Настроек кумир.
Риску - к тенорам.
Тенор: мак к рису.
Трон - мУки красе.

Отмена ограничений...
Рано: он - гений и мечта.

Любовь, похожая на сон...
Нянь, плохо: обожаю вас!

Милая моя, солнышко лесное...
Аля, Олеся смешно мыли окно.
О, Оля! КосЯ и мысленно мешал.

10.07.2020.