Лежу. Пишу стихотворенье...

Владимир Горошит
Лежу. Пишу стихотворенье
и про своей души горенье.
Душа горит, кричит душа,
о том, что денег – два гроша.
              Виктор Левашов


         пародия

Пиши стихи хоть в стол, хоть в книгу,
Грош не увидишь, только фигу.
Пиши пока горит душа,
Возможно сбудется мечта.