Несчастный случай

Татьяна Аржакова
"Твои  губы  жёстки  и  колючи,
                и  твоё  дыханье  ледяное -
                для меня уже несчастный случай,
                умножает  все  печали втрое..."

Александр Витимский 2.
Источник вдохновения здесь http://stihi.ru/2020/05/05/1290

Пародия.

Эта ночь запомнится надолго.
Застилала очи тьма густая,
Целовала жёстко ты и колко,
Как мужик усами обрастая.

Но, когда дохнул смердящий холод,
Загрустил в печали неминучей.
Я хорош собой, талантлив, молод,
А со мной лежит несчастный случай.