Небо, палатка, ты

Оксана Жолобчук
Овал луны сквозь окно палатки.
Кусты, кусты, комары, туман...
Горячий кофе, кострово-сладкий.
Дергач-трещётка то тут, то там...

А утром солнце, пучки ромашек,
остывший кофе, кусты, кусты...
Вдали кусочки многоэтажек,
а рядом небо, палатка, ты...