Дождалась

Мелина Власова
Я ухожу- сказал июль.
Ответил август-ну пока!
Сквозь паутины нежный тюль
Ушёл июль за облака.
 
Кинжалы солнечных лучей
Порвали в клочья неба свод.
Из дыр течёт воды ручей,
Вчера жара, сегодня- вот...
 
А в старом парке, у пруда,
В тени прозрачных крон берёз
Сидит и смотрит в никуда
Любовь с букетом нежных грёз.
 
Сидит Любовь, кого-то ждёт,
Быть может, ждёт она меня.
Зовёт любовь меня в полёт
На много лет, не на три дня.
 
Тебя увижу и пойму-
Не зря любовь меня звала.
Я у неё опять в плену,
Я весь июль тебя ждала...