Никто не узнает

Избранный Санта
Внешне я буду спокоен,
Ни тени гримасы от боли,
Все как обычно, улыбка и смех,
Останусь таким каким был я для всех.

Никто не узнает о бушующем шторме,
Корабль надежды терзают в нем волны,
Трюмы залиты, изорван весь парус,
Но все же, таким каким был я останусь.

Рубец заживет, покроется сталью,
Никто не узнает каким снова стал я,
Никто не узнает теперь никогда,
Что счастье гостило в душе у меня.