Вся жизнь моя - безмолвный мой ответ

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной

Вся жизнь моя - безмолвный мой ответ
На свет и счастье, на любовь и смерть.
Всё, что прошло,- уже не тяготит.
Всё, что грядёт,- Владыка твой творит.

9 июля 2020г.