Ливень благодарных слёз

Качалов Игорь
    З.А.Миркиной

Ливень благодатных слёз.
Сердце ожидает всходов.
Мир людей, зверей и роз
Совершенен... Но полётов

Очень часто не видать,
Окрыляющих двуногих.
Не теряйте благодать
На дорогах одиноких!

10 июля 2020г.