Что с того, что нахлынула осень

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЧТО С ТОГО, ЧТО НАХЛЫНУЛА ОСЕНЬ

Что с того, что нахлынула осень,
В волосах серебристый покров?
Если голову с гордостью носишь
И чураешься ты докторов.

Лишь бы сердце стучать не устало,
Очень-очень хотелось бы жить,
Чтоб ни сделал, казалось бы – мало,
Чтобы радость хотелось дарить.

Людмила КУДРЯВЦЕВА


ОПУБЛИКОВАНО:
В альманахе "Литературное Приднестровье", 2009 г., стр. 57.

Изображение:
Людмила Кудрявцева,
Натали Самоний, Лерочка и Владушка Самоний.