удивление...

Людмила Аристархова
страх в глазах глубинный синий,
удивление и боль,
что ключи затянет тина,
что совсем не станет слов…
он едва ли кем-то виден
в вязкой дымке паутин
если это не обитель
разноплановых кутил…

там, где снова эхом сонным
отзывается печаль,
где целебный плащ Мадонны
согревает, будто чай…
звуки флейты окрыляют,
ввысь уносит свет зари…
наслажденье, птичьей стаей,
рвётся к воли изнутри…

вот уж точно лучший лекарь
от придуманной хандры,
превративший счастье в Мекку
и цветущие сады…

10.07.2020