Ты мой рай

Молли Ганн
До тебя я не знала, как выглядит рай.
Я с тобой, ты меня в этот космос впускай..
И кометами взор мой, прошу, затмевай,
Я хочу с головой навсегда в этот рай.

Эти чувства они будто сила воды,
Притягательны, дерзки, вольны и легки,
Пусть омоют все раны эти воды реки,
Мой напиток любви навсегда это ты.