Такого места больше нет!

Галина Карнаухова
Такого места больше нет,
Могу сказать, друзья, вам точно -
Где я могу сказать ""Привет!,
Улыбку вам послать, за строчкой.
Спасибо всем могу сказать,
И что скажу - то всё из сердца!
Любовь рождает благодать,
Её впустите, настежь дверцы!
Была и будет с нами вновь,
Её ничто нам не заменит,
Дающая всем жизнь - любовь.
И счастлив тот, кто это ценит!