Мы знакомы уже давно

Людмила Лобачева 2
 Я так тебя люблю, что глаз поднять не смею,
 Когда навстречу ты по улице идешь.
 Замечу и сверну в тенистую аллею,
 Чтоб на душе унять волнующую дрожь.

 ПРИПЕВ:  Мы знакомы уже давно.
                В одной школе учились, когда - то.
                Удирали с уроков в кино.
                Вот вернуть бы то время обратно.
                Помнишь, как ты со мной по весне
                Под  луной до зари целовался?
                Но женился потом не на мне,
                А на  Верке из нашего класса.

 Пусть часто говорят, что первая любовь
 Проходит без следа и горьких сожалений.
 Но ты как сладкий яд, проникший в мою кровь,
 Я до сих пор тобой по-прежнему болею.
               
 ПРИПЕВ:

 Разбитые мечты теперь уже не склеить.
 И Верочку  простить тебе я не смогу.
 Хоть слышала, что ты не очень счастлив с нею.
 Не от тебя сейчас – я от себя бегу.

 ПРИПЕВ: