Разреши я тебя поцелую

Данила Кондрашов
Разреши я тебя поцелую,
И нежно, с заботой к сердцу прижму.
Разреши я тебя, дорогую,
Теплой ночью за собой поведу.

Ты не бойся, плохого не будет.
Посмотри, восходит луна.
Я верю в историю судеб,
И для наших она начата.