Как знать...

Кундыз Джумалиева
    Где то есть на свете,
    Правда или нет?
    Или все так сложно,
    Ложь сгубила свет...

    Каждый в чем то снова,
    Хочет обмануть.
    И свои несчастья,
    Все перевернуть.

    На того, кто скромен,
    И душою чист.
    Только Мир огромен,
    И не хочет вниз.

    Падать тот, кто грешен,
    Глубоко в душе.
    Но, собой доволен,
    Ведь на высоте.

    Снова удержаться,
    Норовит в сей раз.
    Ведь ему несчастья,
    Просто на заказ...

    Так и не узнаем,
    Где та правда есть.
    Потому найти ее,
    Я, сочту за честь.

    Ложь как в оправдание,
    Мерит в один ряд...
    Было бы желание,
    В Правду Говорят!

    10.07.2020г      алтайский край.село Крутиха.