Будем же Свет излучать в атмосферу...

Людмила Гусева 3
Страшилку для людей создали,
Чтоб в одночасье разум потеряли.

Чтобы тряслись от страха день и ночь,
Чтобы друг другу не могли помочь…

Чтоб не дышали воздухом мы чистым,
Чтоб не светились радостью лучистой…

Чтобы послушными овечками все стали
И на житуху не роптали…

Страшилку для людей создали,
Чтоб побыстрее умирали…

Будем же верить, что Бог не оставит…
В нужное русло жизнь нашу направит!

Корона упала, остались рога,
Добро непременно извергнет врага...

Будем же Свет излучать в атмосферу
И укреплять в Господа веру…
Скажем все вместе: НЕТ ЛЮЦИФЕРУ!