Прошлое

Попова Наталия Борисовна
               
               
Я вижу вновь большой с верандой дом,
Резные ставни, штор рисунок тонкий,
С сенным сараем, погребом задворки,
За ними сад, где каждый куст знаком,

Сосновый лес, так чудно было в нём,
Реку и вяз высокий у порога,-
Всё в памяти всплывает ненароком,
Там прошлое бежало день за днём.

О дом, о мир, исчезнувший давно,
Живёшь во мне, душевность насаждая,
Мне не забыть, как женщина седая
Всегда меня ждала, смотря в  окно.




На конкурс:http://stihi.ru/2021/11/11/9