Мне мало

Татьяна Плесеинова
Боже мой, он так целуется...
Мурашками доводя до дрожи...
Пожаром губами впивается...
Сжигает до пепла кожу...
Боже мой, он так целует меня...
Что имя своё забываю...
Колышит мне грудь как гардину сквозняк...
И сердце с орбиты слетает..
Боже мой, он целуется так...
Теряю последний рассудок...
Танцует душа оголённая вальс...
Под бешеный бит пульса стуков...
Боже мой, он так целует меня...
Что пламя бушует по венам...
Измятая в мокрой руке простыня...
Нам даже завидуют стены...
Боже мой, он целуется так
Во век я такого не знала...
Терзай меня жадно, мой нежный маньяк...
Мне мало!
Мне мало!
Мне мало...