Растворяясь в волне...

Лариса Ткачёва
Глядишь на волны долго, долго,
На их спокойный мерный бег -
Одна.., другая... И невольно
Тебя заводит этот трек.

Точней, - уводит, - растворяя,
Размазывая по песку,
В потусторонность - с ней играя,
Сам превращаешься в волну

И также мерно и спокойно
Ложишься на песчаный брег,
Забыв душевные все войны,
Но... короток грёз странных век.

Волна покруче набежала,
И водопад холодных брызг
Вмиг отрезвил - ты у причала
Стоишь один, озябший вдрызг.


(Фото из Интернета)