я - тварь с курьёзными глазами...

Юлия Ворона
Я тварь, с курьёзными глазами,-
равняю душу с небесами:
равна’ и высока’ лежит,
где нет ни неба, ни души…

… там избавительная смежность –
Исторья, с колотушкой нежной,
налипшим тополем и хной,
заходит - «погулять» - за мной…

«… она уже ушла, гуляет…» -
- зверею, к людям не пришить
хребет небес и хлеб души!
пусть друг о друге не узнают…




27.02.2018 – 20.05.2020 г.г.