Благодарю за передышку

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Благодарю за передышку,
За эту тишину внутри,
Еще за то, что кто-то слышит,
Что это сердце говорит!

Чего еще желать поэту?
Когда дороже всех наград
Ему закаты и рассветы
И тот, кто нашей встрече рад!..
09.07.20