Почтальону Лене Храмовой

Таёжная Белка
И зимней стужей, и летом,
Жарким солнечным днём,
Приходит к нам женщина эта.
Мы ее с радостью ждём.
Мы - те, кто успел нажить
Вахтангом прославленное богатство,
Своей судьбой покружить,
Поплакать, попеть, посмеяться...
Какие ждать перемены?
Примем, что Бог пошлет.
Сидим и ждём свою Лену,
И знаем - она придёт!