Я прощаю, но не вернусь

Анна Левандовски
Ты любовь мою убивал
И словами хлестал, точно плеть...
В клочья сердце моё терзал...
Не гореть мне уже - тлеть.

Без любви мне отныне стыть.
Жизнь моя, точно сажа бела.
Мне любовь свою хоронить
И не помнить кем я была.

Из себя тебя вырезать,
Как занозу, что в душу вросла.
Убегать, уезжать, исчезать,
Вновь отращивать два крыла.

Я сожгу за собою мосты,
Извлеку предательства нож.
В сотый раз умоляешь: "прости",
В день базарный цена ему - грош.

Я уйду от тебя в никуда
И забуду тебя, клянусь.
Бойся Божьего, милый, суда -
Я прощаю, но не вернусь.