Под дождём

Артём Попов 345
Погода злиться целый день,
Тьма наступает по тихоньку.
А я стою на перекрёстке,
Вдыхаю запах от дождя.

Вокруг не видно не души,
Лишь я один,да лай собак.
Во всех домах горят огни,
А я стою дышу асфальтам.