Мой друг, пишу тебе письмо!

Алекс Грег
Мой друг, пишу тебе письмо!
С тобою ранее когда-то мы встречались.
Тебя узнать мне однажды повезло
И пару раз с тобою мы общались.
Меня не помнишь ты, но это - не беда,
Не обо мне ведь речь сейчас слагаю.
Я рад приветствовать тебя спустя годА
И рифмы с радостью твои сейчас читаю.
Ты знаешь многое, а может быть и всё,
И кажется ответом ты владеешь,
Ты мнишь себя великим существом,
Возможно, право ты на то своё имеешь.
В твоих стихах и я ищу ответ,
Чужими тропами ходить всё ж безопасней,
Хотя и мне уже не мало лет,
Но от того становится прекрасней,
Что нет ответа, как ты ни крути,
Его узнаешь ты по наступлению,
Того отрезка жизни, что пройти
Нам суждено по недоразумению.
Amicus meus, ты знаешь что нас ждёт?
Ответь же мне! Ответа ты не знаешь?
Хоть будь ты трижды высшим существом,
Судьба велит, а ты – предполагаешь.

10.04.2020