***

Александр Петрович Гетманов
Нам не надо друг друга встречать,
И браниться нам не пристало,
Чтоб пустых надежд не питать,
Чтобы прошлое не оживало.

Нам не надо с тобой говорить,
Потому что за ссорою ссора.
Рада ты  меня распалить,
Не считая это зазорным.

Нам не надо дочь обижать,
Разрывать бессердечно  на части.
Нам не надо друг друга встречать
В отголосках прошедшего счастья.