Я люблю наш мир

Пиня Копман
Здорово, конечно. нюхать розу,
нежно гладить на любимой шёлк.
Но поверьте, выйти из наркоза,
это, братцы, ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вырваться за уровень прикольно,
осознать, что все-таки живёшь.
Путь бывает грустно или больно,
это тоже кайф, восторг, балдёж.
Это роскошь: солнце, тучи, небо
шум машин, бренчанье бубенцов
Поцелуи, вкус воды и хлеба,
даже бег секунд, в конце-концов.
Полюбуйся ночью звездопадом,
за кору деревьев подержись.
Пусть блестит коса Безносой рядом
Там, за гранью, есть иная жизнь!
Что бояться? Рая или ада?
Душу раньше срока не трави!
Но пока ты здесь, спешить не надо.
Жизнь достойна, право же, любви!