О наболевшем v. 2

Психология Морри
Ее "Ты меня стесняешься?"
Мое "Ну мам, отстань!"
Я ее совсем не понимал,
А сейчас в который раз прощаюсь.

Так одиноко быть в начале.
Так хочется с ней поболтать.
Так хочется уйти от всяких
И мигом к ней, чтоб поболтать.

Хочу с ней поболтать о девушках,
Хочу краснеть с ее подколов.
Хочу услышать, как быть вежливым,
Хочу поехать с ней на море.

Хочу в однушке ей помочь с ремонтом.
Хочу ей рассказать о ссорах томных.
Хочу похвастаться о своих новых,
Хочу, но не могу. Я сломлен.

И раз, а может два в году уединюсь в молчании.
Где тихо, мрачно и вокруг нет ни души.
Как вспомню то, чего уж никогда не станет,
И выдавлю свой холод без радости на жизнь.