облака

Виктор Пугачев
  Ни друзей у меня ни врагов
  Ни долгов у меня  ни оков
  Только чувство полета во мне
  Я как птица парю в вышине

  Расплескалися  облака
  Звон дождей заменяет пурга
  И летят мои годы года
  В неизвестность летят в никуда

 
  И   стою я на грешной земле
  Облака же летят в вышине
  Боль тоска пробирает меня
  Ну куда ж вы мои облака

  Я хочу все вновь повторить
  И по новой все в жизни открыть
 
  И страдать и мечтать и творить
  Только как мне что было забыть..