Больные отношения

Иван Шимановский
Опять не нашли с тобой общий язык,
Крики , истерики снова...
Ты вновь говоришь мне, что я не мужик.
И матом слово за словом.

Опять расстаёмся? Ну что же давай.
Какой это раз за неделю?
А напоследок крикнешь"Прощай!",
Но я почему-то не верю.

Просишь забыть, но сама же страдаешь,
Чтоб отпустил хочешь? Ну же иди!
Если что строили мы, ты ломаешь,
То кто я такой, чтобы клясться в любви...

©Шиман|Лирика_2020