Как нас разводят, Боже мой!

Андрей Битюков
Как нас разводят, Боже мой!
"Корона вирусом" опасным
Болезнью сказочной такой
Раздутой ложью безобразной.

Не знаю я ни одного
Из тысяч близких окружённых
Чтоб кто – то умер от него
Или был вирусом сражённый.

Но видел я таких людей
Тех, кого просто подкупили
За сумму в триста "тыщ" рублей
Выдали справку пандемии.

Скончалась женщина одна
Мама, одой моей подруги
Сто тысяч дали ей сполна
Что будто  вирус стал недугом.

Да умирают каждый день
Кто - то от рака, кто от кори
Скажут в программе новостей
"Корона вирус"  был в их крови.

На нас подняли миллиард
На штрафах, масках и лимонах
Русских чипировать хотят
В верхах сидящие на троне.

Нас не должно "колышить" всё
Что доллар опустил Россию
Мы в изоляции живём
С властью создавшей пандемию.

В больницах много у меня
Врачей, охранников, знакомых
Никто не видел ни…уя
Болезнью этой заражённых.