Коту

Вера Синица
Обними меня,пушистый кот.
Всё мне кажется таким пустым.
Пусть прервётся мыслей хоровод,
И давай немножко помурчим.

Отогрей меня своим теплом.
На моих коленях полежи.
И покажутся забытым сном
Все терзания моей души.

© Вера Синица,2020 год.