Искусство

Иван Шимановский
замирает душа, учащается пульс
     когда рядом с тобою я нахожусь.
когда рядом с тобой,сразу легче мне жить
    никого,никогда не смогу так любить.


не смогу без тебя, как холод без льда
       видно вместе нам быть-это правда судьба.
и нам надо беречь это светлое чувство,
            кто-то скажет любовь,я отвечу искусство...

©Шиман|Лирика_2020