Нелюди

Инна Шейкина
Даже писать об этом страшно!
Несколько дней назад дочке написала женщина, которая просила помощи. Её муж сделал её калекой, вдавил вовнутрь один глаз и вырвал другой, откусил ухо...угрожал убить...У них 5 детей. Осудили его на 5,5 лет и 1,6 года зачтено за пребывание в СИЗО. Как жить дальше, когда он выйдет на свободу? Защиты в нашей стране нет! Где брать средства на лечение и детей? И, горе нашим законам, женщина не может лишить этого ублюдка родительских прав! В России преступление против женщины (матери детей) не приравнивается к преступлению против детей. Разве такое наказание адекватно содеянному? Разве он может быть отцом? Люди, что с нами? При этом нашему государство удобно не замечать масштаб проблемы "домашнего насилия". Ничего не меняется в наших законах, а побои в семье и вовсе декриминализированы.
 
Это не люди, нет!
И даже не звери, хуже!
Что у таких внутри?
Так смердит, что наводит ужас.

Как же ты рос, чем ты жил?
Что за тварь в тебе окопалась?
Что там внутри у тебя?
Неужели душа осталась?

Ты думаешь, ты герой?
Увы, ты просто подонок.
Планы на жизнь не строй,
Сам в дерьме своём и утонешь!