Моя любовь к тебе, моя любовь

Яков Бакушин
Видео смотрите на моём канале
https://www.youtube.com/watch?v=R61ZmdIo2-o

Хочу любить тебя одно мгновенье,
Но чтобы вечность растворилась в нём.
И звёздной ночью и лучистым днём –
Всегда –
Хочу я жить твоим сердцебиеньем.
И если разлучит нас мрак вселенной,
Быстрее света мысль домчит к тебе.
Хочу, чтоб каждый завиток в судьбе
Моей,
Творила ты душою вдохновенной.
      Моя любовь к тебе, моя любовь,
      Зарёй сияет, заревом заката
      Ей суждено, конечно, стать когда-то,
      Когда то, из чего она, сгорит
      В огне нахлынувшей любви
      К тебе, моя любовь…
Хочу, чтоб радость, счастье и везенье
Облюбовали твой уютный дом,
А грустью станет пусть дождь за окном
Грибной,
Бедой – метель, а горем – гром весенний.
Хочу отважиться на дерзновенье,
Великую имея благодать, -
Просить еще Творца ни дня не дать
Прожить
Мне без тебя, любовь, в Его твореньи.
        Припев.