Когда душа...

Анатолий Еланцев
Когда душа, как раненая птица
Томится в клетке, обо всем скорбя,
Ко мне взывают небеса молиться,
О людях всех,  лишь о любви моля.

Всю жизнь любил людей я без ответа,
Я от любви порой изнемогал,
Искал в любимых огонечки света,
Но находил потушенный мангал.

И все же я любить не разучился,
Ее родник в душе моей живет,
Коль на земле с любовью я родился,
То Чудо Света это– не умрет…