Веселится детвора

Любовь Тарасова-Никитина
Мир вокруг большой,чудесный,
Заводной и интересный.
Зеленеет всё кругом.
И живут ребята в нём..

Всё вокруг благоухает.
В небе облака летают.
Веселится детвора.
светит солнышко с утра.