Как облако, в моём сознании

Васлий Кузьменко
Как облако, в моём сознании,
Ты появляешься всегда,
Основа жизни, мироздания,
Твоя земная красота.
Воздушность плавных линий,
Тревожит душу мне,
Их воспевал Вергилий,
И я горю в огне.
Твой профиль гармоничен,
Ты ангел во плоти,
К такой, нельзя привыкнуть,
И лучше, не найти.
Как облако, в моём сознании,
Твоя земная красота,
Основа жизни, мироздания,
Моя далёкая мечта!