Хитрость мудрой женщины!

Людмила Афанасьевна Назаренко
Рецензия на «Святые по земле не ходят!»
(Людмила Лузанова 2)

Изменил мой муженёк,
Я про то проведала,
Села, выпить я чаёк,
А после пообедала!

Грусть-тоску заела я,
И решила, пусть,
Не выдам я себя, друзья,
Уничтожу грусть!

Будто всё у нас, тип-топ,
Класс, и всё окей!
И сама придумаю,
Чтоб было веселей!

А потом заставлю
Его поревновать!!!
Будет знать, вот гадина,
Как мне изменять.

Я пойду к подружке,
А ему скажу,
Что была на танцах,
А с кем! Хм, промолчу!

Пусть теперь помучится,
Изведётся весь!
Вот и поубавится
Вся мужская спесь!

А потом сознаюсь,
Как бы невзначай,
Просто пошутила,
Пей, мой милый, чай.